青林農場

【農場簡介】
以乾燥花為主題的農場,花類品項很多,包括麥桿菊、野薑花、薰衣草及此色馬鞭草,每個季節有不同的花品可以欣賞也可以做成乾燥花,最特別的是麥桿菊,天然的乾燥花,不須經過特別的處理便可以摘下立即做成屬於自己的小花盆。
窯烤、烤肉也是遊客會來遊玩的品項,只要事先預約,農場便會幫你準備好用具及食材,到達這裡便可以馬上烤肉。
餐廳部門則是採南洋風味的主題餐廳,內有各式咖啡飲品及農場的風味套餐。
老闆畢業於國立屏東科技大學農園生產技術系,本生就讀相關科系,所以想以學制用,從台北來到觀音這個地方,老闆租了這塊土地,開始著手整理也依自己的想法每年做不同的變化,漸漸地就完成了這片清新可愛的青林農場,適合親朋友好一同來郊遊。

【營業時間】:週一至週五 09:30~18:00
週六至週日 09:00~19:00
【售票資訊】:50元/人(可折抵消費)
收費方式:現金
容客量:1000人
【語言能力】:英語/日語/韓語
【停車資訊】:小客車200輛、遊覽車10輛
【園區設施】:生態園區、動物區、植物區、烤肉區、露天咖啡、親子區、景觀涼亭

【聯絡資訊】:
聯絡人:葉寒青
手機:0921-358611
客服電話:03-4987747
E-mail:ching.lin2003@msa.hinet.net
網站:https://www.facebook.com/chinglin.farm/
通訊地址:桃園縣觀音鄉大堀村大湖路二段131-1號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *