荷馨蓮花園

【園區簡介】
主要以出售荷花.睡蓮盆栽.新鮮蓮子為主,花色繁多比如,荷花、睡蓮、觀音蓮.大王蓮等等都在這裡可以看的到,花期時間大約是在每年的6~8月份,因為蓮花種類有所不同,所以開花也有時段性,每天所開出的花朵顏色大小樣貌皆不一樣,來到這裡每天都有不一樣新的風貌呈現給遊客觀賞.並有大王蓮可以體驗乘坐。
園主是農家子弟,後來向父親說,想試試看種植荷花,一開始什麼都不懂,所以第一年的荷花稀稀落落,但是到了第二、三年,越種越知道說荷花的習性及生長環境因素等等,後來陸陸續續也有遊客發現這個滿滿娃娃蓮的秘境.也因為種荷花又重拾畫筆.除了喜愛畫荷之外對鄉下三合院也情有獨鍾,喜愛拍攝及觀賞的遊客紛紛都會前來觀賞,相關從事藝文類的遊客也可以在這裡彼此互相交流心得。

【營業時間】:週二至週日 08:30~17:00
採預約制,每年6-8月蓮花季
【售票資訊】:
收費方式:現金
容客量:50人
【園區設施】:花卉、植物區

【聯絡資訊】:
聯絡人:李建星
手機:0932-277963
客服電話:0932-277963
E-mail:lotus5888@yahoo.com.tw
通訊地址:桃園市觀音區藍埔里9鄰青埔26之3號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *