大田蓮花園餐廳

【餐廳簡介】
老闆經營最主要以蓮花餐為主,還有蓮花相關的農特產品,像是蓮子等等,而目前觀音產量最多的蓮子就在大田蓮花園這裡,老闆堅持無毒健康的料理,所以在栽種蓮花時都不用任何的農藥,並每年有送去食品檢驗,產出的蓮子不含農藥,無毒及膳食纖維高的健康產品,希望來觀音的遊客都可以買到最道地最安心的蓮子。
蓮花餐是將蓮花整個入菜,包括從蓮花的葉子到花瓣都變成料理,遊客也可以親自體驗剝蓮子的DIY及荷葉飯等,老闆也會親自解說與蓮花的小知識。
民國87年老闆的父親退休後回到觀音,當時種植水稻及稻子都不好種,因為觀音為工廠較多的地區,所以水質及土壤都有汙染,後來老闆的父親想要守護這塊荷地,想辦法阻止汙染源,後續工廠接連外移,水質及土壤的汙染日漸恢復良好,水溝旁能見到小魚,代表這裡的水源也漸漸乾淨,荷花也種植的健康。
後來將最在地的蓮花將其入菜,展現最道地的蓮花風味餐,讓來這裡的遊客可以吃得到蓮花的風味,也可以一旁享受著觀看著滿滿的蓮花池。

【營業時間】:週一至週日 11:30~15:00 17:00~20:00 (6月-7月)
其他月份請來電預約
【售票資訊】:
收費方式:現金
容客量:500人
【停車資訊】:小客車20輛、遊覽車4輛
【園區設施】:生態園區、動物區、植物區、親子區

【聯絡資訊】:
聯絡人:莊志評
手機:0976-110570
客服電話:03-4988567
E-mail:zx061257@yahoo.com.tw
網站:http://www.da.tian.com.tw
通訊地址:桃園市觀音區大堀里3鄰大湖路2段193號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *